Бернард Хопкинс решил продолжать свою карьеру

1292855313_joe-calzaghe-bernard-hopkins39Еще до поединка с Чедом Доусоном, теперь уже экс-чемпион WBC в полутяжелом дивизионе, 47-летний Бернард Хопкинс (52−6−2, 32 КО) заявил о том, что возможно это будет его последний поединок. Однако после того, как Хопкинс потерял свой титул большинством судейских голосов (114−114, 117−111, 117−111) он решил не покидать бокс и продолжить свою карьеру.

«Я боксировал в субботу вечером и чувствую, что поединок был более равным, чем это отразилось на судейских листах», — говорит ветеран Хопкинс, — «Независимо от результата, я буду продолжать свою карьеру и брошу вызов любым чемпионам в моей весовой категории. Я не чувствую снижения своих навыков и физических способностей в ринге. Я люблю драться и я до сих пор выступаю на том уровне, где определенно имею шанс на то, чтобы вновь добиться успеха».

При этом и сам нынешний чемпион WBC Чед Доусон (31−1, 17 КО) заявил о том, что Хопкинс может побить многих в полутяжелом весе и его физические данные «тянут» на данные 35-летнего боксера.

купить электроплиту вы можете на самом большом в рунете сайте частных объявлений «Из рук в руки»

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.