Боксер Уильямс предполагает, что благодаря длинным рукам Дженнингс одержит победу над Кличко

12Джулиан Уильямс полагает, что Брайант Дженнингс способен победить Владимира Кличко в бое, который состоится 25 апреля. Скорее всего, поединок будет проходить в Нью-Йорке (США) с трансляцией по каналу НВО.

Американский спортсмен Джулиан Уильямс не сомневается в победе соотечественника над чемпионом мира по разным версиям в супертяжолом весе Владимиром Кличко.

«Определенно заявляю, что Дженнингс сможет побить украинского боксёра, — такие слова Уильямса озвучил ресурс boxingscene.com. — Я лично знаком с Брайантом и помню его с тех времён, когда он участвовал в любительских поединках. Он способен привезти титул в Филадельфию. И я его в этом поддерживаю. Природа одарила его длинными руками, он отличный и выносливый боксёр. Всё это необходимо, чтобы хорошо выступить в бое против Кличко».

Хотим заметить, что у Дженнингса размах рук — 213 см, а Владимир уступает ему в этом — 206 см.
Напомним, что и сам Дженнингс за бой с Кличко запросил 2 млн долларов.
Команда боксёра с Украины не согласна с с такими амбициями американца и может запросто заменить соперника. Целесообразно ввести читателя в курс дела: Брайан за всю свою боксёрскую карьеру не заработал и 400 тыс долларов за состязание. Гонорар, запрашиваемый спортсменом завышен в пару раз.

А всем любителям бокса и профессиональным спортсменам предлагаем купить боксёрский мешок у нас по отличной цене. Товар качественный, сертифицирован, имеет гарантию.

Популярность: 7%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.