Кровавая победа Келли Павлика

В пятницу вечером на ринге Hard Rock Hotel and Casino (Лав-Вегас, Невада) бывший чемпион в среднем весе по версии WBC/WBO Келли Павлик (39−2, 34 КО) безоговорочно разгромил Скотта Саймона (22−4, 12 КО) в семи кровавых раундах неравного боя.
Бой был остановлен на седьмом раунде, поскольку Саймон к тому моменту уже был в удручающем состоянии и больше напоминал боксерскую грушу из живого мяса. Большую часть времени спарринга он провел в не слишком успешных попытках заглушить натиск Павлика, и если это и помогло ему уберечься от самых жестких ударов, то не спасло от оглушающего шквала более мелких ударов.
При таком положении дел десятираундный бой можно было остановить и намного раньше, потому что он был бы остановлен в любом случае. По крайней мере, Саймон мог попытаться выйти из близкого контакта и так получить хоть какое то преимущества для маневров и удара, однако не использовал эту возможность и был жестко атакован Павликом.
Победа Келли Павлика была абсолютно предсказуема, но никто из зрителей не ожидал, что Саймон покажет настолько удручающе плохой бой.
С другой стороны, несмотря на легкую победу, Келли Павлик до сих пор не пришел в свою лучшую форму — он еще недостаточно быстр в реакциях и иногда бывает уязвим для удара. В последнее время он провел два легких боя, победа над Саймоном была третьей в череде успехов, а значит, для Павлика настало время претендовать на большее и переходить на более высокий профессиональный уровень.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.