Майский бокс-поедиинок в память о освобождении Пльзени

Май — отличный месяц для путешествий в Чехию. При этом к многочисленной группе путешественников, любящих ценить чешскую архитектуру, музыку, кухню и пиво , нынче при поездке в эту страну примкнут и почитатели бокса. Ведь нынешний май щедр на боксёрские поединки в этой стране.

Например, 5 мая 2012 в Доме культуры «Šeříkovka» (начало в 19.00) в г.Пльзене пройдёт бокс- поединок подающих надежды «гладиаторов» из Чехии и Польши. Здесь будут сражаться как юные спортсмены (в категориях до 16 и 19 лет), таки взрослые участники.

Пльзенский турнир решили проводить в мае отнюдь не случайно. Поединок посвящён памяти освобождения Пльзени в боях во время Второй мировой войны.

Первый такой боксёрский матч памяти прошёл ещё в мае 1946 года. Тогда также сражалась чешская и польская команда.

И вот организатор бокс-турнира-2012 года — Л.Страх, являющийся в настоящее время президентом клуба « ONDŘEJE STACHA», решил возродить эту традицию.

И это событие обещает быть запоминающимся как для непосредственно представителей мира бокса (особенно клубов «ONDŘEJE STACHA», «BC STAR Plzeň», «BC ZAVIDOV»), так и для тех, кто чтит память, и хочет знать историю.

Если Вы ищите работа в Гродно вакансии продавец, то с полным списком вакансий можно ознакомится на сайте grodno.MyJob.by

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.