Охота на Кличко

16Немецкий чемпион в тяжелом весе Марко Хук (38−2−1, 26 КО) намерен серьезно заняться организацией боя с сильнейшим супертяжем мира Владимиром Кличко (62−3, 52 КО).

«Капитан» даже готов прекратить многолетнее сотрудничество с Sauerland Event, так как верит, что это может упростить задачу.

"Бой с Кличко, вероятнее всего, состоится в 2016 году. Я буду добиваться такой встречи, это мой приоритет, — заявляет Хук. — Кличко является лучшим бойцом в своей весовой категории и это будет очень интересный бой".

Кроме того, чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе опрверг информацию, согласно которой он отказался от предложения провести унификацию с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

«Мне никогда не приходило предложение от польской стороны. Я не вру, лгут они. Я говорил своему промоутеру, что хочу объединительный бой, и мне пообещали поработать над этим, — рассказывает Марко Хук. — Команда Влодарчика знала, что я очень популярен в Германии. Они требовали завышенный гонорар, что поставило на таком поединке крест. Влодарчик даже пытался покончить жизнь самоубийством. Одна только мысль о поединке со мной вызывала у него желание выпрыгнуть из окна».

Популярность: 5%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.