Рой Нельсон об ударе рефери: Я извинился перед Джоном

1Тяжеловес Рой Нельсон (link is external) на прошедшем шоу UFC Fight Night 95 нокаутировал во втором раунде Антонио Сильву (link is external). Кроме того, буквально через несколько мгновений после остановки боя рой дал легкого пинка и рефери боя Джону Маккарти. На послематчевой пресс-конференции Нельсон объяснил свой поступок тем, что рефери слишком поздно остановил бой.

«Это было похоже на то, как полицейский дал пинка кому-то, — говорит Нельсон. — Чувак достаточно, это ранит мои чувства. Я извинился перед Джоном, но я бы сделал это снова. Меня задело то, что я должен был продолжать бить парня, когда это было уже не нужно. Чувак, я знаю, что такое нокаут. Я отправляю людей в нокаут пол своей жизни. Это то, что я делаю. Если он не закатывает глаза, то это не значит, что он все еще в порядке».

«Я не хотел бить Антонио больше, чем требовалось. Когда я ударил Антонио, я уже знал, что нокаутировал его первым ударом. И затем я нанес следующий. Я дружу с Антонио, я не должен был продолжать бить его. Я не смог поразить его, как Марк Хант, чтобы он упал лицом вперед. Антонио упал на спину. Я чувствую, что нанес Антонио лишние повреждения, когда бой должен был уже быть остановлен».

Популярность: 5%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.