Салидо нацелился на Гонсалеса, а Уранго вновь хочет стать чемпионом

juan-urangoХуан Уранго (23−3−1, 18 КО), который является бывшим чемпионом мира в суперлегком дивизионе, поставил себе цель и решил до конца этого года обеспечить себе чемпионский поединок. После того, как Уранго отдыхал почти два года, он решил вернуться. В прошлый четверг он вышел на ринг. Бой длился два раунда, и закончился тем, что Хуан остановил Кристиана Чавеса. Сам Уранго входил в полусредний вес.
До всех этих событий, в мае 2009, он уже однажды боксировал в этой же полусредней весовой категории. Бой с Андре Берто закончился поражением по очкам.
Как сказал сам Хуан Уранго, он надеялся вернуться на ринг и смог это сделать. Теперь его цель боксировать за значимый титул чемпиона мира в начале следующего года или же в конце этого. Уранго уже давно показал, какой он боец, когда встречался с Девоном Александром, Андре Берто и британцем Рики Хаттоном.
Орландо Салидо (38−11−2, 26 КО), который является чемпионом WBO в полулегком весе, недавно поздравил Джонни Гонсалеса (52−7, 45 КО) с его победой, и захотел встретиться с ним в поединке.
Салидо сказал, что это был бы очень интересный бой, но ему очень тяжело входить в лимит 57,150 кг. Он бы предпочел поединок с Адриеном Бронером, но если он не ответит на вызов Орландо, то придется провести бой против Гонсалеса.

Вещи необходимые для меленького ребенка, например пеленальные столики, в большом ассортименте представлены на сайте бесплатных объявлений «Из рук в руки»

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.