Соперник Пирога признал поражение

samurajskaja-stojkost_13359046782074491174pirogЯпонский боксер средней весовой категории Нобухиро Исида был поражен чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в средней весовой категории россиянином Дмитрием Пирогом.В титульном поединке в городе Москве, во Дворце спорта «Крылатское» Пирог выиграл по очкам в двенадцатом раунде единогласным решением судей — 119:109, 117:111, 120:108.
Японский боксер после боя назвал Пирога «великим бойцом». «Как бы я ни старался,не смог найти слабого места в обороне Пирога», — сказал Исида после боя.Он чемпион и великий боец", — добавил Исида. «В предыдущих поединках мне не доводилось оказывался в сложном положении, а сегодня Пирог доказал всем свой уровень и заслужил победу».
Нобухиро пояснил, почему не прекратил бороться до последних секунд боя, несмотря на очевидность поражения. «Причин тому было две: я не мог подвести своих болельщиков, которые приехали из Японии, — Также для меня стало большой честью находиться на одном ринге с Пирогом и биться с ним до последнего раунда»

Купить новый и подержанный Jaguar можно на сайте бесплатных объявлений «Из рук в руки»

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.