Стивенсон жёстко нокаутировал Сухотского

13Colisee de Quebec, Квебек, провинция Квебек, Канада. Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (25−1, 21 КО) беспрепятственно прошёл преграду на пути к более крупным боям в лице российского претендента Дмитрия Сухотского (22−3, 16 КО), нокаутировав последнего в 5-м раунде.

После спокойного и лишённого остроты первого раунда Стивенсон нащупал удобный ритм, выманивая на себя претендента с неприкрытым намерением провести разящий встречный ударной левой рукой. В конце второго раунда задумка удалась, и после точного попадания в голову он толкнул Сухотского на настил ринга. Рефери расценил падение россиянина, как нокдаун, и Дмитрий особо не спорил.

Третий раунд начался с двух попаданий Сухотского справа, но этим результативные атаки претендента и ограничились. Безоговорочно выиграв четвёртую трёхминутку, в пятой Адонис поймал Дмитрия на мощный левый навстречу, и россиянин отправился уже в самый настоящий нокдаун.

Сухотский продолжил бой, но через несколько секунд вновь приземлился на пятую точку, пропустив два левых прямых канадца. Не остановило россиянина и это, однако Стивенсон уже твёрдо решил завершать бой в текущем раунде. Не сбавляя неистовый натиск, он массированно забивал соперника выстрелами слева, пока, наконец, не добился желаемого, отправив Сухотского в глубокий нокаут.

Популярность: 6%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.