У Андрея Кудрявцева чемпионский пояс отобрал Самир Зиани

350x250_4f9d62f3d5ae1Боксерское шоу «Вечер чемпионов» началось с боя между украинским и французским спортсменами Андреем Кудрявцевым и Самиром Зиани. В 12 раундах они пытались определить в весе до 61,2 кг по версии WBA обладателя титула Интернационального чемпиона мира.
Перед боем украинец, выступающий от Union Boxing Promotion, выглядел намного предпочтительнее. И профессиональных боев у него вчетверо больше, и опыта, да и боксерской мудрости не занимать. На стороне француза были только молодость, задор и, может быть, спортивная злость. Тридцатипятилетний опыт против двадцатиоднолетней молодости.
Самир Зиани, который по версии WBC уже носит титул Интернационального чемпиона мира, бой провел очень инициативно. Он был быстрее и активнее противника. Дерзкий француз обрушил на украинского боксера бесконечный град ударов. Опыт Кудрявцева, конечно, позволил ему построить оборону и даже отвечать пусть редкими, но эффективными ударами.
12 раундов боя закончились единогласием судей в пользу Самира Зиани и первой сенсацией «Вечера чемпионов».

купить детский электромобиль в Москве не сложно, особенно если у Вас есть доступ в интернет, то обязательно зайдите на сайт бесплатных объявлений «Из рук в руки»

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.