Хук не захочет драться с Лебедевым, а Влодарчика могут «списать»

1Продюсер ТК «Бойцовский клуб» и аналитик бокса Андрей Баздрев дал высокую оценку выступлению чемпиона WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева в бою против бывшео временного чемпиона WBA француза конголезского происхождения Йоури Каленгой, назвал причины преображения Десантника, а также задался вопросом его дальнейших перспектив.

— Знаете, что произошло в бою Лебедев-Каленга? Внезапно оказалось, что Денис вновь стал боксером с работающим и вполне внятным планом на бой. Можно спорить о том, насколько хороши работавшие с ним Марвин Сомодио и Эрнесто Завала, помощники маэстро Фредди Роача, но написанный  легендарным наставником план обычно работает, а эти ребята помогают Лебедеву подвести себя к бою и исполнить все поставленные задачи, — отмечает Андрей. — Лебедев, работающий по плану, конечно, всегда чуть скучнее и обыденнее Дениса, просто выходившего на ринг, чтобы смести и переехать соперника, словно каток. Мне прежний Лебедев нравился чуть больше. Теперь в нем нет этого момента отчаянного бесстрашия, с которым он вкладывался раньше в каждый удар. Он осторожен, он бережет здоровье, выполняет план на бой и победил Каленгу тактически, а не благодаря беспрекословному превосходству.

Теперь встает вопрос: «Что же дальше?». Денис станет более уверенным в себе, может, вернет агрессию там, где это действительно будет необходимо — но с кем драться? Чемпион WBO Марко Хук — не захочет. Влодарчик теоретически может оказаться списанным материалом после боя-реванша с чемпионом WBC россиянином Григорием Дроздом. Тони Беллью и Ола Афолаби? Большая часть топовых боксеров в дивизионе — это бойцы Андрея Рябинского. Новые лица не появляются уже давно. Денису предстоит добровольная защита титула или может даже две подряд, поскольку непонятно, что может заставить чемпионов Хука и обладателя пояса IBF немца кубинского происхождения Йоана Пабло Эрнандеса драться с Лебедевым, когда есть гораздо более простые и приятные способы заработать…

Напомним, что Лебедев уверенно перебоксировал Каленгу по итогу девенадцати раундов.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.