Заключительный пресс-тур Флойд Мэйвезер — Мигель Котто, Шейн Мозли — Сауль Альварес

В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция, участниками которой стали главные действующие лица боксёрского шоу 5 мая, что состоится в Лас-Вегасе. Напомним, что Сауль Альварес будет защищать свой титул чемпиона WBC в первом среднем весе в бою против Шейна Мозли. А Флойд Мэйвезер-младший сразиться за пояс суперчемпиона WBA в этом же весе с его обладателем Мигелем Котто.

Мигель Котто: "Эта последняя пресс-конференция рекламного тура нашего шоу. Уже на днях я собираюсь начать готовиться к поединку с Флойдом. Я буду тренироваться как никогда. Буду искать способ, как выиграть у Мэйвезера".

Флойд Мэйвезер: "Мигель непростой соперник, так что бой будет интересным и бескомпромиссным, всем любителям бокса могу посоветовать, чтобы они обязательно посмотрели наш поединок. Мы с Котто договорились, что пройдём допинг-тесты по олимпийской системе. Для нас главное, чтобы всё было по-честному".

Шейн Мозли: "Меня не редко спрашивают, зачем я согласился боксировать в поединке андеркарта. Ведь наш бой с Альваресом мог стать главным событием на отдельном шоу. Однако мне приятно принять участие в таком грандиозном событии, которое пройдёт в Лас-Вегасе 5 мая".

Сауль Альварес: «Я даже поверить не могу, что скоро буду драться с самим Шейном Мозли. Ещё в детстве я смотрел его бои, а теперь он является моим соперником. Это какой-то сон. Как бы там ни было, но в день боя я буду в идеальной готовности».

Популярность: 53%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.